Les insectes des produits stockés (teignes, appelées aussi mites alimentaires, triboliums, charançons...) peuvent causer plusieurs risques et problèmes dans les entrepôts, les silos à grains, les épiceries, boulangeries, usines agroalimentaires...
Voici quelques-uns des risques les plus courants associés à ces insectes :
Il est important de mettre en œuvre des mesures préventives telles que l'hygiène rigoureuse, le stockage adéquat des denrées alimentaires, la surveillance régulière des stocks, l'utilisation de méthodes de contrôle des insectes appropriées afin de réduire les risques liés aux insectes des produits stockés.
Nos solutions
Ne prenez aucun risque et faites nous confiance pour vous accompagner dans la gestion des insectes des produits stockés.
Les étapes de la lutte contre les insectes des produits stockés sont :
Voici les insectes des produits stockés les plus fréquemment rencontrés :
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.